Новости
23.08.2021
новости компании

«Металл-Инвесту» 10 лет!

   На выходных наша команда отметила первый юбилей компании – 10 лет. Этот праздник стал поводом вспомнить, чего мы достигли, кто помогал на протяжении всего пути, и поставить новые ещё более амбициозные и глобальные цели.

   Кажется, что это было вчера. 10 лет назад Денис Медянников и Евгений Гольдштейн, не думая о рисках, веря в удачу и свои силы, основали «Металл-Инвест». Тогда клиенты даже не подозревали, что эти амбициозные молодые люди организовывали масштабные поставки и заключали сделки, сидя в маленьком кабинете.

   Сейчас компания состоит из 25 высокопрофессиональных специалистов, многие из них видели, как зарождается компания и внесли неоценимый вклад в её развитие, пройдя вместе этот путь. Но есть и те, кто присоединился к нам в дороге. Мы рады, что за 10 лет повстречали единомышленников, которые разделяют цели и планы «Металл-Инвеста» на будущее.

   За это время мы:
   • стали крупнейшим поставщиком металлопроката на Дальнем Востоке, который поставляет в 11 субъектов Дальнего Востока;
   • разработали оптимальные логистические схемы поставок даже в самые труднодоступные места;
   • установили личный рекорд по поставкам металлопроката – реализовали 4000 тонн продукции за апрель 2021 года;
   • запустили новые направления работы и теперь строим жилой комплекс «Хвоя», оказываем услугу «Клиентское сопровождение», поставляем металлические трубы (ДВТК) и изготавливаем, а также монтируем металлоконструкции различного назначения (ПТКСК).

   Сегодня наши цели гораздо шире больших объемов продаж. Мы уже доказали себе, что можем многое и сейчас хотим развиваться дальше. В последние годы мы активно работаем с аналитикой и создали специальный отдел, чтобы с большей точностью прогнозировать изменения цен и поставлять продукцию по выгодным тарифам.

   Мы улучшаем качество услуг и делаем всё, чтобы клиентам было комфортно сотрудничать с «Металл-Инвест».

   Впереди ещё много задач, которые нужно реализовать и по традиции поставлены амбициозные  планы. Все только начинается!

WhatsApp