Новости
27.04.2021

«Металл-Инвест» – официальный партнёр турнира IPFC 3 «Битва мастеров»

В субботу, 24 апреля, во Владивостоке состоялся масштабный профессиональный турнир по смешанным единоборствам ММА «Битва мастеров». «Метал-Инвест» выступил официальным партнёром события.
За вечер на сцене Владивостокского цирка прошло девять поединков. Два из них – киокушинкай карате и Combat Pro, а также семь встреч по смешанному боевому единоборству. Турнир собрал участников из разных городов России: Москвы, Новосибирска, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Назарово. Наш регион представляли спортсмены из Владивостока и Уссурийска.
В рамках мероприятия, накануне «Битвы мастеров», состоялась встреча со специальными гостями турнира. Магомед Анкалаев, спортсмен ММА, входящий в ТОП лучших современных бойцов мира по версии UFC, и Шамиль Алибатыров, тренер сборной Союза смешанных боевых единоборств ММА России, провели мастер-класс для приморских бойцов.


Итог турнира порадовал болельщиков Приморья: наши бойцы одержали четыре победы.


«Помощь в организации турнира – важный шаг для «Металл-Инвеста». Наша компания стремится всесторонне участвовать в развитии Приморского края. Мы вносим большой вклад в строительство новых объектов региона, чтобы он с каждым годом становился комфортнее и привлекательнее для жизни. При этом мы понимаем ценность общественных событий города и стараемся поддерживать любые активности, направленные на популяризацию здорового образа жизни», - поделился директор «Металл-Инвеста», Денис Медянников.
Поддержка турнира «Битва мастеров» – не первое доброе дело в копилке «Металл-Инвеста». Компания всегда часто поддерживает спортивные события региона, ведь развивая Приморский край он становится более привлекательным для жизни, а значит более развитым и современным.