• Участок трассы Владивосток - порт Восточный готовят к большой стройке

Участок трассы Владивосток - порт Восточный готовят к большой стройке

Трассу Владивосток - п. Восточный готовят к стройке

На месте поля в районе Шкотово дорожники обещают возвести развязку.

Подготовительные работы для строительства участка трассы Владивосток — Находка — порт Восточный в районе Шкотово начал подрядчик "Примавтодор". Сейчас на месте грядущих работ возводится строительный городок. Дорожники уточняют, что в Шкотово на участке трассы, напоминающем сейчас открытое поле, возведут развязку.

По словам генерального директора "Примавтодора" Дмитрия Горлова, в настоящее время в Шкотово начались подготовительные работы.

"Сотрудники ведут строительство вахтового городка, где будут жить строители. Ведется работа по подготовке инертных материалов для дальнейшего строительства, а также – переброска техники", – приводит его слова пресс-служба администрации края.

Напомним, строительство автодороги Владивосток — Находка — порт Восточный ведется в рамках развития международного транспортного коридора "Приморье-1" по направлению Харбин-Суйфэньхэ — Гродеково — Владивосток — порт Восточный — Находка.

На участке, о котором идет речь, дорожники выполнят основание дороги протяженностью 3,5 километра, а также возведут один мост и опоры для второго моста. Границы участка пройдут от пересечения с новой трассой Владивосток — Находка — порт Восточный до пересечения с действующей трассой Артем — Находка в районе Шкотово.


Новости

14 сентября 2017

C 20-22 сентября 2017 г. пройдет 25-я международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО»

14 сентября 2017

Итоги ВЭФ во Владивостоке: 80 соглашений на 1,3 трлн рублей и 1,5 тысячи незваных гостей

Все новости

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами любым способом и мы оперативно решим ваш вопрос.

Компания «Металл-Инвест»

ООО «Металл-Инвест» - это более 6 лет успешной работы, 88500 тонн реализованной продукции, участие в самых крупных и важных инфраструктурных проектах Приморья, команда технически грамотных профессионалов, своевременные поставки в самые отдаленные точки Дальнего Востока. У Вас еще остались сомнения?