ММК открыл представительство в Китае

Представительство будет заниматься налаживанием связей с партнерами и контрагентами в Китае, привлечением новых поставщиков, в том числе на электронно-торговую площадку ММК, а также мониторингом китайского рынка с целью приобретения оборудования, сырья и материалов для обеспечения нужд производства комбината.

Генеральным представителем ММК в КНР назначен Сергей Колесниченко, занимавший до этого должность коммерческого директора MMK Metalurji (металлургический комплекс в Турции, входит в Группу ММК).

Курировать работу шанхайского офиса из магнитогорской штаб-квартиры компании будет заместитель генерального директора ММК по коммерции Виталий Бахметьев.

«В настоящее время Китай является крупнейшим производителем промышленного оборудования, а китайское правительство активно поддерживает развитие промышленности, - заявил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев. - Китайский рынок представляет для нас большой интерес, и мы намерены налаживать и развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями Китая, которые обладают серьезным потенциалом для обеспечения потребностей металлургических компаний в сырье, материалах и оборудовании».

Заместитель генерального директора ММК по финансам и экономике Сергей Сулимов отметил: «С открытием офиса в Шанхае у нас появилась возможность наладить систему закупок на китайском рынке в рамках нашей стратегии по снижению себестоимости. Успешная работа нашего офиса в Китае призвана обеспечить ММК дополнительное конкурентное преимущество по сравнению с другими российскими металлургическими компаниями».

Источник - ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Новости

14 сентября 2017

C 20-22 сентября 2017 г. пройдет 25-я международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО»

14 сентября 2017

Итоги ВЭФ во Владивостоке: 80 соглашений на 1,3 трлн рублей и 1,5 тысячи незваных гостей

Все новости

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами любым способом и мы оперативно решим ваш вопрос.

Компания «Металл-Инвест»

ООО «Металл-Инвест» - это более 6 лет успешной работы, 88500 тонн реализованной продукции, участие в самых крупных и важных инфраструктурных проектах Приморья, команда технически грамотных профессионалов, своевременные поставки в самые отдаленные точки Дальнего Востока. У Вас еще остались сомнения?