• Производители и потребители цветных металлов готовятся к встрече на «Металл-Экспо 2015»

Производители и потребители цветных металлов готовятся к встрече на «Металл-Экспо 2015»

Традиционно большее количество производителей и поставщиков цветных металлов представляют свои экспозиции на Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая в текущем году пройдет с 10 по 13 ноября на московском ВДНХ.

Среди участников нынешней выставки будут ВСМПО-Ависма, УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральский металлургический завод, Каменск-Уральский и Артемовский заводы по обработке цветных металлов, Ступинская металлургическая компания, Агрисовгаз, Алунекст, Det.Al Aluminium, Чепецкий механический завод, Альфа-Металл, ВМК Инвест, Веалпроф, ЗиО-Мет, Impol Seval и др.

У потребителей цветных металлов и трейдеров будет прекрасная возможность встретиться и обсудить с топ-менеджерами и специалистами ведущих компаний направления развития сотрудничества и организации поставок сырья и проката цветных металлов.

В рамках деловой программы состоится несколько конференций, круглых столов и совещаний, посвященных производству и потреблению цветных металлов и продукции на их основе.

Среди них – семинар «Цинк – защита от коррозии», научно-технические конференции «3D-технологии в металлургии титана» и «Современные технологии в производстве и обработке цветных металлов», круглый стол поставщиков медного и латунного проката и совещание производителей, поставщиков и потребителей алюминиевой продукции.


Новости

14 сентября 2017

C 20-22 сентября 2017 г. пройдет 25-я международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО»

14 сентября 2017

Итоги ВЭФ во Владивостоке: 80 соглашений на 1,3 трлн рублей и 1,5 тысячи незваных гостей

Все новости

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами любым способом и мы оперативно решим ваш вопрос.

Компания «Металл-Инвест»

ООО «Металл-Инвест» - это более 6 лет успешной работы, 88500 тонн реализованной продукции, участие в самых крупных и важных инфраструктурных проектах Приморья, команда технически грамотных профессионалов, своевременные поставки в самые отдаленные точки Дальнего Востока. У Вас еще остались сомнения?