31.12.2019

В будущее с уверенностью

2019 год для ООО «Металл-Инвест» – год интенсивного роста и развития. Достижения уходящего года демонстрируют: ведущий металлотрейдер Дальнего Востока движется в будущее с уверенностью. Сооснователями принят курс на обновление, и в ближайшем будущем компания готова стать региональной сервисной сетью.

В 2019 году «Металл-Инвест» выиграл тендер на строительство Музейно-театрального комплекса во Владивостоке с объёмом поставок 4 000 тонн и стал официальным поставщиком крупного федерального объекта.

Компания создала и апробировала новый клиентский сервис, направленный на улучшение экономической составляющей любого строительного объекта, и, расширяя направления деятельности, приступила к строительству собственного клубного комплекса «Хвоя», начала поставлять металлопрокат на объекты, строящиеся в ТОР «Надеждинская».

На 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» cооснователь и директор ООО «Металл-Инвест» Денис Медянников заключил ряд ключевых договорённостей с ведущими производителями металлопроката. Кроме того, компания стала официальным поставщиком металлопроката на объекты строительства для вооружённых сил РФ.

В 2019 году «Металл-Инвест» поддержал целый ряд благотворительных проектов, направленных на изменение качества жизни жителей Владивостока, а значит, и Дальнего Востока.

2020 год станет для ООО «Металл-Инвест» годом ещё более интенсивного роста и развития. Будущее Дальнего Востока в надёжных руках!