15.07.2020

Помогая организовывать детский отдых, мы развиваем Дальний Восток!

Надёжные партнёры и отличная репутация – это серьёзный капитал. И приумножается он не только за счёт получения контрактов и заключения договоров, но благодаря инвестициям в проекты, связанные с развитием детского спорта на Дальнем Востоке.

В этом году cооснователь и директор ООО «Металл-Инвест» Денис Медянников принял решение оказать поддержку детскому спортивному лагерю, организованному клубом единоборств black belt, и внёс материальный взнос для организации смены, которая стартовала 12 июля и завершится 26 июля 2020 года.

В детском спортивном лагере на территории базы отдыха «Восток» (п. Врангель) для детей и подростков разработана насыщенная спортивная программа. Под присмотром опытных инструкторов с минимумом времени на гаджеты мальчишки и девчонки от 7 лет и старше освоят различные приёмы единоборств, наберутся сил для спортивных и других свершений.
«Для команды «Металл-Инвеста», – отметил Денис Медянников, – «социальная ответственность» – это не просто слова. Это образ мыслей и даже, если хотите, философия. Помогая организовывать детский отдых, мы развиваем Дальний Восток!».