Новости
10.01.2022

Итоги 2021 года

Итоги 2021 года – важнейшего года для компании «Металл-Инвест»

2021 год позади. Декабрьская гонка окончена. Мы отдохнули за новогодние каникулы и теперь можем трезво оценить итоги прошлого года. Он был насыщенный, непростой и, самое главное, неповторимый.

Главным событием этого года стало десятилетие «Металл-Инвест». За это время мы добились многого. Теперь мы знаем, на что способны, и наши планы становятся ещё глобальнее и амбициознее.

Одним из подарков на юбилей стала регистрация товарного знака «М-Инвест». Это результат большой и серьёзной работы, которую провела наша команда. Теперь «Металл-Инвест» – уникальный бренд с собственной цветовой гаммой, узнаваемым стилем, концепцией и философией.  


Как и любые другие компании, в 2021 году мы некоторое время работали в удалённом формате. Но это не помешало добиться высоких результатов и держать позиции главного металлотрейдера на Дальнем Востоке. Даже из дома наши специалисты сумели курировать поставки, успешно вести дела и (внимание!) побить собственный рекорд по продажам металлопроката!

Только в апреле специалисты «Металл-Инвеста» реализовали 4000 тонн продукции! Это важный шаг, которым мы гордимся. Теперь мы знаем, что нет ничего невозможного. Что бы нам не говорили о сложной ситуации на рынке, мы знаем – профессионалам всё по плечу.
Таких результатов можно добиться только при грамотном распределении обязанностей и сплочённой команде. В 2021 году мы открыли региональный отдел продаж, который работает над поставками металлопроката за пределы Приморского края. С каждым разом наша география становится всё шире. Теперь мы работаем с Курильскими островами и Чуткой.
Что будет дальше? Конечно же, увеличение территории поставок и освоение других регионов России.

Для этого мы расширили штат компании. Сейчас в «Металл-Инвесте» 23 специалиста. Большинство из них работает с нами уже много лет. За прошлый год наша команда не просто сохранилась в целости, но и численно выросла на двух человек. Мы знаем, это не предел, и в этом году продолжаем искать новых талантливых менеджеров в отдел продаж.
Каждый участник команды понимает важный принцип «М-Инвеста» – создание комфортных условий для клиентов. Это одна из первостепенных сфер в работе компании. В 2021 году мы запустили программу обратной связи для постоянных заказчиков. Сейчас мы разрабатываем новые продукты, чтобы стать ещё удобнее для партнёров.

В прошлом году мы много времени уделяли развитию компании. Однако не забывали нашу давнюю традицию – поддерживать спортивную жизнь Приморья. В 2021 году мы дважды принимали участие в организации турниров по смешанным единоборствам IPFC 3 «Битва мастеров» и ММА – IPFC 4 REVIVAL. А также помогали детскому направлению в клубе единоборств «Шторм», оказали помощь в проведении соревнований и оказали материальную поддержку детскому направлению клуба единоборств BLACK BELT в проведении реконструкции зала для единоборств.

2022 год станет не менее насыщенным. У нас грандиозные планы, а значит впереди много работы, активное развитие и рост ведущего металлотрейдера на Дальнем Востоке.

WhatsApp