Часто задаваемые вопросы

Работаете ли вы с физическими лицами?
Да, работаем, но только если объём 3-5 тонн.
Каков минимальный объём заказа металлопроката?
От 3 тонн, но бывают и исключения, когда общий объём стройки большой, но клиенту необходимо 0,5 – 2 тонны для старта, например, разровнять площадку.
Гарантируете ли вы качество поставляемого металлопроката?
Да, мы поставляем только сертифицированный товар согласно ГОСТам и другим нормативным документам, брак возвращается в соответствии с законодательством РФ.
Возможна ли замена бракованной продукции?
Конечно, если это на самом деле брак, а не испорченный по вине заказчика металлопрокат.
Предоставляя скидки, учитываете ли вы объёмы заказа?
Ценообразование у нас индивидуальное. Скидки предоставляются на определённые объёмы и постоянным партнёрам-заказчикам. Мы широко применяем программу лояльности. Для постоянных партнёров имеются кредитная линия и программа софинансирования.
Могу ли я оплатить резку металла по безналичному расчёту, или она оплачивается на месте?
Оплачивая любую услугу компании Вы можете использовать и безналичный, и наличный расчёт, как Вам удобно. Оплатить можно и на базе, и в офисе, и через банк.
У меня есть проект, есть ли у вас специалисты, которые могут рассчитать необходимое количество металлопроката для строительства?
Да, если у Вас КМД или рабочий проект…
Чем вы лучше крупных федеральных компаний?
Мы очень мобильны и любые решения принимаются в течение одного дня. Мы не тратим время на согласования, не зависим от одного завода, наша система закупки дифференцирована и нацелена на поиск более выгодных и менее затратных по времени поставок. Мы всегда находим возможности закрыть 100% заявки в отличие, например, от федеральных компаний, у которых если что-то закончилось, то закончилось. У нас хорошо отлажена логистика. Мы доставляем продукцию даже в самые закрытые и удалённые точки ДФО. Зачастую это обходится заказчику дешевле, чем если бы он обратился к федеральной компании. Мы привыкли работать на опережение потребностей наших партнёров, поэтому всегда укладываемся в заявленные сроки. Мы занимаемся аналитикой рынка и предупреждаем наших партнёров о грядущих подъёмах и падениях цен. Также мы берём комплексные заявки и доставляем заказчику всё: от гвоздя до самолёта, чего не делают федеральные поставщики.
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами. Наши специалисты обязательно помогут Вам.
Закажите обратный звонок